Что хочешь мне сказать

Радко
(10.1.10)
Что хочешь рассказать мне, жизнь прожив,
Проев чужое, у него на шее.
Не полетав душой,… совсем остыв,
Не посидев на парусиной рее…

Что хочешь доказать при встрече ты,
На выходе … прошу тебя… не надо…
Ни разу не садившая цветы,
Проспавшая все весны... среди сада…