я не люблю

Десять Танцев
я не люблю
вот вся моя проблема
стих смысла мой лишен отнюдь
я говорю об этом, но без сожаления
быть может нужно просто отдохнуть

Любил ли я?
о, да... мне так казалось
нет, нет, я правда был влюблен
и так прекрасно в мечтах мне умиралось
и письма приносил мне почтальон

была ли боль? была
но с каждым разом
я становился к ней, чуть более скромней
я не бросался с головой в эстраду
из песен вроде "Ну пожалуйста, убей".

я не люблю
сегодня и сейчас, ну что же
и слава богу, не лишен мечты
и с любопытством взор на новую дорогу
на покорение новой высоты.