Попробуй спастись от дождя

Ольга Шепа
Попробуй спастись от дождя,
Если он внутри.
В тебе теперь душа моя,
Вперед смотри.
Такого я люблю тебя
С огнем в груди.
Открыв все вены, погоди,
Не смей идти.
Созвездия каплями горят
И ждут зари.
Задам вопросов сто подряд –
Ты говори.
Магнитом манит этот взгляд
Огня любви.
Построю чувства наши вряд,
Ты – сохрани.