На обрыве

Юлия Ви Комарова
Как мне хочется вдаль -
в эту смутную негу:
расцвести, как миндаль,
песней позднему снегу.

Как мне хочется ввысь,
в эту легкую тучу-
белой птицей нестись,
или рыбой летучей.

Как мне хочется вниз -
в эту водную сладость,
чтобы нервы рвались,
испытавшие слабость.

89 или 90г.