Тебе в Рождественский вечер

Виталий Гук
пусть этот вечер,тихий ясный,
горит рождественской звездой,
тебе подарит сон прекрасный,
как отблеск ярко-золотой

мороз шагает за окошком,
а в твоей комнате тепло,
и белой ласковой порошей,
летят снежинки на стекло

горит камин, огни на елке,
и отблеск праздничных свечей,
тебе поможет стать веселой,
в кругу проверенных друзей

пусть будет долог снежный праздник,
и будет счастлив Новый год,
пусть дед мороз седой проказник,
подарков гору принесет!!!