Всё, родная? Как-то это сонно...

Евгений Войцековский
Всё, родная? Как-то это сонно...
Как-то глубоко и так бездонно?

Да проснись, любимая, проснись...
Видишь эту даль и эту высь?
Непреклонно всё, так небосклонно...