Мысли школьника

Дарья Броуз
Мне никогда не пригодится химия,
Да и история мне тоже ни к чему,
Обществознание - вообще наука лишняя,
Я ведь с рожденья в обществе живу!

Не надо мне рассказывать ботанику,
И физику оставьте при себе,
Забросьте, наконец-то,математику,
Я мысли просто вытряс на физ-ре.

Все семь уроков,вроде,позади
И этот день для нас уже "просрочен".
- Что в универе будет? -Погоди,
Ты школу,для начала,хоть закончи.