К 25-летию КАС

Владимир Лава
                К 25-летию К.А.С.

Сказать по секрету: Четвертачёк –
                Это не много и не мало …
Можно ещё не скрывать,
                Но уже не обязательно слушать маму!

  Взглянул на Анну Сергеевну -
                Аж сердце ёкнуло:
  Везёт же кому-то
                ПАЛКИ – ЁЛКИ !!

             Владимир ЛаВА      27.08.2009г.