Эхо любви

Мета Леди Мира
Она сидела у окна, курила сигарету;
Какая странная судьба:
Жива... А жизни нету...
А за окном шел снегопад,
Красивые деревья усыпанны снежком стоят
И смотрят на комету.
Она ж в мгновенье промелькнет,
Воспев души рассветы...
Какая странная всё ж жизнь:
Всё есть, а счастья нету...
Она живет в душе, в себе
Где ты жива мечтою...
Но кто в твою мечту придет?
Не ведая какою ... ... ...
Какой красой она цветёт -
Ведь знают только двое:
Ангел души, да Бог ещё...
А принц, что с поля боя...
Совсем иным в душе живет,
Мечтая о покое...
Ему не ведомы, увы,
Души твоей порывы...
И между вами дождь стеной,
Овраги и обрывы...
Но вдруг, настанет этот день;
Где скажет он: Родная!
Ты мне одна всегда нужна!
С тобой не нужно Рая!!
Она прильнёт к нему в слезах;
И скажет тихо-тихо:
Я лишь тебя всегда ждала!!
Люблю ответит эхо.