Темному принцу...

Александра Спудис
Погруженный в вечный мрак и тьму,
Не знаешь смеха чистоту,
И бледен, как листок бумаги,
Сидишь  в своей дурной засаде.

Ты родился человеком,
Стал готическим поэтом,
Музыкантом от свободы,
Дитем готической породы.

Не спя ночами, да, Анкх, ты прав,
Сломить тебя не может даже враг,
Суровым может - быть бываешь,
Но мне об этом ты не скажешь.

Ты любишь с шеи кровь сосать,
И вино с бокала, красное,  лакать,
Мне нравится, что  можешь быть иным,
Ты темный принц, ставший мне родным.