Тысяча странных маленьких одиночеств

Екатерина Ковтун
Мы ищем друг друга в каждом взгляде и тени.
И вроде всегда со многими, но не очень.
И вроде всегда со многими, но не с теми.
Тысячи странных маленьких одиночеств.