Я для тебя никто...

Александра Москина
Я для тебя никто, и никогда не стану
Светлой улыбкой утра, ветром в твоих волосах.
Жизнь твоя, как конспект, в ней всё идёт по плану,
Переставлять не буду стрелки в твоих часах.

Самообман душил и разбивались ночи...
Спорить с судьбой нелепо, и не хватает сил...
Вместо красивых слов - выстрелы многоточий,
Верю, что ты меня тоже давно простил.