Сплин...

Тата Софинская
Сплин…это слово модное с тех еще, тех времен…
старый фонарь … и золотом тускло светит плафон…
золото – отсвет ушедшего за пелену дождем…
отзвук, лишь шелест прошедшего – мне еще слышен он…