О новом мониторе

Дмитрий Хмилевский
Он станет моей новенькой игрушкой.
Он интерьера станет украшеньем.
Я не смогу к нему быть равнодушным
Ведь у него большое разрешенье.

Свалившееся счастье ниоткуда.
Он будет утешеньем и отрадой.
И может ненадолго я забуду
О том, что никого со мною рядом.

Мне больше ничего уже не надо.
Он всё, в чём я нуждался до сих пор.
За муки мне великая награда.
Мой новенький, красивый монитор.