Любовь тихонько подкрадётся

Василина Белая
Любовь тихонько подкрадётся,
И выглянет  на небе солнце,
Когда так на душе пустынно,
Мир озарит  улыбка милого мужчины.
И ты порхаешь,  тишина смеётся,
Сердечко быстро-быстро бьётся.
Стук каблучков, шуршание юбки новой,
Всё в ярких красках, всё в мажоре.