Мы встретимся с тобой во сне...

Валентина Безымянная
Мы встретимся с тобой во сне,
Под лунным блеском на земле.
Когда над миром ляжет мгла
И всюду будет тишина.

Когда звезда в тиши ночной,
Вновь загорится над рекой.
Посеребрит своим лучом,
Дорожку,сад,крыльцо и дом.

Когда закроешь ты глаза
И вдруг,упрямая слеза,
Скатится по щеке во тьме,
Мы встретимся с тобой во сне...