Метель моей души

Марина Жидкова
Снег январский падает в ладони,
Оставляя мокрые следы
Жизнь зимы в руках моих не тонет,
Это просто капельки воды.

Я люблю холодные метели,
Слушать завыванья их в тиши...

День за днем, неделя за неделей
Воет зимняя метель моей души
                10.01.2010