Моя музыка сердца...

Валентина Безымянная
Моя музыка сердца звучит для тебя,
Она рвется наружу ,струною звеня.
Я встречалась не зная что буду скорбя,
Ждать ,когда ты обнимешь,за плечи меня.

Я люблю тебя милый широкой душой,
Я хочу быть все время лишь только с тобой.
Знаю я,что ты послан самою судьбой,
Ты единственный,милый и самый родной.

Мое сердце как скрипка поет для тебя,
И любовь не остынет к тебе никогда.
Обниму,поцелую,слегка теребя,
И скажу: я с тобой, я твоя...навсегда