Мне больше не нужны твои слова

Ольга Шепа
Мне  больше не нужны твои слова.
Молчу. Хотя и есть мне что сказать.
Сижу. Стою. Кружиться голова.
Смотрю в глаза, ты начинаешь лгать.

Я больше не желаю вспоминать,
Всем мыслям суждено сгореть в огне.
Мне очень страшно снова бывшей стать
И снова верить, доверять тебе.

Я с этих пор решила замолчать,
Заставить сердце биться тише, глуше.
Я больше не хочу тебе кричать
Как я люблю, ведь ты меня не слышишь…