Взрослая считалочка...

Эта Ольга Просто Шик
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать,
Что отсюда вытекает
Это уж, тебе решать!

Если я тебя найду
То уже не отпущу
Кто из нас счастливее будет
Угадай, я подожду

Если очень ты захочешь
Поиграем так до ночи
Ну а ночью, знаешь сам
Не до игр будет нам…))