Поворот

Елена Никольская
Я бреду по дороге, от столба до столба.
Да куда ж ты, родная, уводишь меня….
То подъёмы то спуски, то обвал на пути..
Ах, как хочется прямо всю жизнь мне идти!
На крутом повороте вновь заносит меня
Впереди ни видать даже искры огня……