Руководителю и Другу!

Владимир Лава
Начальник Учебного Центра -
                Человечище лучший из лучших,
Проглядывает сквозь свинцовые тучи
                Светлый в руководстве завода лучик:
Для каждого доброе слово найдёт,
                Любого болвана обучит!

Где надо/не надо подскажет,
                Где надо улыбку включит,
Сомнения и иллюзии
                С любых мозгов улетучит!

В очередной День Рождения
                Нашему заводскому завучу
Желаю много всего чего,
                Но прежде всего  УДАЧИ !!!

         Владимир ЛаВА        30.07.2009г.