Неутолимо

Евгений Войцековский
Неутолимо… Знаешь, как-то «не»
Меня достало. Да, неутолимо.
А музыка, музыка – это мимо,
Всё это так, откуда-то, извне…

А мы с тобой играем – излечимо?
Да всё во сне, любимая, во сне…
Проснёшься, да?  И мы с тобой –любимы…