Хорошо быть просто собой

Ольга Шепа
Хорошо быть просто собой,
Разорвав навсегда все маски.
Хорошо быть просто с тобой,
Отбросив подальше отмазки.

Хорошо, что молчит телефон.
Хорошо, что так тихо вокруг.
Может, ты – тот самый ОН.
Я ведь верю: любовь – не звук.