Устав от праздников и пьянки... Друзьям

Александр Голодской
Устав от праздников и пьянки,
Раскаиваться не спеши.
Поставь машину на полянке
И отдохни в лесной тиши.

Тверёзая крепчает воля
(Природа - наших сил копилка!)
И снова вспомнишь поневоле,
Что есть в багажнике бутылка.

Мои стихи - призыв к походу!
Лень воскресная помеха ли?
Её Величество Природа
Нас ждёт и я кричу: Поехали!