Идет загрузка... или умершему mail. ru

Сергей Ком
Идет загрузка...
Тебе не в силах написать неделю
На улице вовсю кружАт метели
А скоро будут вешние капели
Лишь мэйл не в силах я сломать.
Идет загрузка ... Черт тот сайт возьми!