Я - продолжаю быть, теряться в облаке картин

Нахтман Наталья
Я - продолжаю быть,  теряться  в облаке картин
Или тонуть в сибирском снеге, я продолжаю жить,
По выходным, гулять с детьми, производить уборку
И даже жарить пирожки у каверзной плиты по долгу….

И разница лишь в том, что нет тебя,
За белой скатертью стола, в таинственном  саду
В кровати с вышивкой, что сделала сама,
И ты не слышишь, заливистого смеха какаду.

Ты  рядом  не поешь, через костер не прыгаешь
Не дышишь морем, ароматы счастья не вдыхаешь,
И ты  не чувствуешь, как свет луны ласкает
Красивый отблеск тела, загар, объятый наготу…

Я продолжаю трепетно любить насущный день
 И счастье, мне однажды, подаренное сном …
Когда нибудь,  прохладных веток сень,
Обнимет, радуясь  тому, что мы вдвоем…