Я там, где ты

Тамара Бабенко
       "Забудем, Друг, про все проблемы,
        Давай рванём на небеса,
        Но как без Солнечной системы,
        Где есть любимых голоса?"
                Морозов Пётр
        http://www.stihi.ru/2009/03/19/6630


Забыв про боли и проблемы,
Взойду с тобой на небеса,
Оставив в Солнечной системе
Родных с вопросами в глазах.
Но даже на краю Вселенной
Услышу голос я родной:
"Привет из Солнечной системы!
Когда планируешь домой?"
И в тот же миг - на зов любимый,
Едва зажгут любви свечу,
Минуя Космоса глубины,
Быстрее мысли прилечу.
Но одного тебя не брошу,
Рассыплюсь в мириадах звёзд,
Я там, где ты, родной, хороший,
И там, где шум земных берёз.