Ну вот тебе Камю и Сартр...

Евгений Войцековский
Ну вот тебе Камю и Сартр...
Всё это экзистенциально...
А это финиш или старт?
Неведомо и нереально...

Чума и тошнота. Позволь,
О чём ты, милая, о чём ты?
И вот теперь такая боль...
И всё пошло...куда-то...к чёрту...