в тебе

Мария Дрига
В тебе
Сочетание истин
В тебе
Для меня спасение
В тебе
Все дыхание жизни
В тебе
Все дыхание весеннее

В тебе
Для меня утешение
В тебе
Иссушаешь слезы…
В тебе
Любое мгновение
Спокойно
               Легко 
                и серьезно…