Бывает, ждешь, надеешься и веришь

Нахтман Наталья
Бывает,  ждешь, надеешься и веришь
И даже встреч нимЕренно отменишь,
И не пойдешь в спорт зал с друзьями
И не займешься долгожданными делами…

Бывает, сядешь и глядишь часами в небо
За мыслями едва ли поспевая, беседуют
Все составные, что у души имеются и  тела…
Кто в чем успел, какую часть исправить следует…

Вот так сидишь, как будто время замерло
И воздух, затаив дыханье, напрягаясь, ждет
Когда же истина войдет в тот ум, что так умело
Вулканы создает,  волнуя сущностей  вселенной.

И день пройдет, и ночь, и сменятся дождем снежинки
И снова, покроются дороги льдом, а я храню улыбки
Давно ушедших лет и верю в солнечную  бесконечность
Где  все цветет, плоды дает, где  разделяет нежность.