Я всегда была твоей

Ольга Головенкина
Как отзвук давних,юных дней,
ко мне вернулось вдохновенье.
Я приняла Благословенье
и стало на душе светлей.
Как просто,радостно и звонко
ушла печаль в другой предел.
Ты знаешь,я была девчонкой,
и мне другой на палец тонкий
кольцо венчальное надел.
Я помню васильков букеты,
рубины ягод в кузовке,
как лунной ночью по реке
поплыл венок из бересклета,
и сколько песен было спето,
и как цыганка по руке
раскрыла тайны и секреты...
Пусть милой сказкой юных дней
горит костер купальской ночи.
К тебе вернусь,когда захочешь,
но только "не гони коней".
Я без тебя устала ,очень,
ведь я всегда была твоей.