Скучаю, страдаю, когда тебя нет...

Таня Кац
                Анатолию Б. в день Св. Валентина


Скучаю, страдаю, когда тебя нет
И мне безразлично, какой дашь ответ.
Я через всё тебя люблю,
Быть может, на свою беду.

Могу я злиться, обижаться,
Но не заставишь разлюбить.
И мне с любовью не расстаться,
И без любви мне не прожить.

Могу молчать и, вовсе, отпустить,
Уж если любишь ты другую.
Ради тебя научусь молча жить,
Твоё право выбрать её иль меня вот такую.

14 февраля,1999г.