больно

Мария Дрига
Больно.1997г.
Как больно смотреть мне на тебя, как тешишь себя надеждами, говоришь то, чего никогда не было, придумываешь все,  что приводит тебя в восторг. Ты смеешься, радуешься, счастлива. Спрашиваешь, почему я грустна? А я вижу, знаю - все пустое. Сказать ли тебе об этом? Расколоть ли в одну секунду все то, что дает любому человеку силы жить…