Не срам, а ключ от сердца

Алена Према
Слаба сказали, обрекли, 
И по рукам связали.
Раба, сказали, и смогли,
К разврату привязали.

Молчит, покорная она,
В веках овечкой стала,
Ее используют, сама,
Сама себя связала.

Сердечко нежностью горит, -
В кольчугу посадила.
«Рабыня-мать», как вам, звучит?
Сама себя пленила.

Довольно, жизнь влачить во тьме!
Пора Вам просыпаться,
Откройте сердце вы в себе,
Пора Вам утверждаться.

Довольно, Вам, рожать рабов,
Системы неизменной.
Давайте раскрывать любовь,
В душе своей нетленной.

Давайте нежностью звучать,
С тщеславьем расставаться.
Давайте Светом насыщать,
И Миром заниматься.

Надежда, мать, любви остов, -
Прекрасная Богиня.
Сейчас: разврат, страданье, кровь,
Какое твое имя?

Ты Свет в ночи, Звезда Утра,
Покоя насыщенье.
Сейчас ты: ночь, раба у зла,
Где ты, Мое творенье?

Ты жрица Света, ты ведун,
Пророчица земная.
Сейчас ты: зло, в ночи тайфун,
Но ты разве такая?

Тебе дано растить Богов,
Их сердцем заниматься,
А ты растишь одних рабов,
Чтоб злостью насыщаться.

Ты скажешь, нет!
Тогда смотри, в кого ты превратилась?
Включи анализ и пойми,
Что, все уже свершилось.

Слепа она, глуха, нема,-
Природы сотворенье.
Но в сердце ты – Моя Сестра
И Бога Умиленье.

Ты можешь все, ты знаешь все, -
Прекрасная Богиня.
Открой любовь, отдай тепло,
Ты друг, а не рабыня.

Весь Мир к твоим ногам падет,
Пред нежным женским сердцем.
Твоя любовь его ведет,
Не срам, а ключ от сердца.