о чем то тёплом

Николай Полушкин
За тихой речкой,раскидестою ивой,
В густой тени,от солнца прячась ты,
Так ласково,не торопливо,
Пронзала песней завесу тишины.

Твой голос лился,падал,рассыпался,
Казалось долетая до небес,
А там где в небо упирался-
Вот только был он,но уже исчез...

И жаркий ветер,тонкою косою,
Степной ковыль в волосы вплетал.
Где пахло сеном,скошенным недавно,
Девичий голос орлом степным взмывал...