Да многого я не прошу

Маргарита Сотникова
Да многого я не прошу,
Давай погуляем с тобою
под вечер в сосновом бору,
А хочешь в степи под луною.
Не нужно мне с неба звезды,
Не нужно цветов миллионы,
Хочу,  чтобы рядом был ты,
А я была рядом с тобою.
Чтоб ветер скользил по плечам
И в воздухе пахло грозою,
Чтоб руку мою ты держал
Своею огромной рукою.
Чтоб ночь наступила, а мы
С тобой не заметили это,
Чтоб ты говорил о любви
Стихами, не хуже поэта.
Хочу, чтобы в небе луна
лицо мне твое освещала.
я просто  глядела б в глаза
И все в них без слов понимала.
Да разве я много прошу?
Достаточно нежного взгляда
И слов:"Больше жизни люблю"
Мне большего и не надо.