Жар-птица

Артем Тимофеев
Горько-сладкая,
    милая,
      вечная.
Красотой наделённая,
  женщина.
Почему я, любовью повенчанный,
   музой ласковой,
     покорён.
В тонком плане,
    не нужен я.
В плотном же,
    венчанный.
Сам на тонком,
  любовью залит.
Ты - свободная,
   этим манящая,
     головы мужчинам,
         кружащая.
Заставляет ревность свернуть до нуля.
Бесконечно тебе благодарен,
   за возможность - пройти до конца.

08.01.2010 Москва
Посвящается Жанаре Ахмадиевой.