Любимому и единственному-сыну

Лидия Шульженко
       Моему сыну


  /15 лет-190 см рост/

 Ты такой большой, мой мальчик маленький!
 И давно забыт  "Цветочек аленький".
 Над губой пушок пробивается,
 Жизнь по-своему представляется.
 Доброта в глазах,снисхождение.
 Я ж молюсь за твоё Восхождение!


    /18 лет/

 В твой День рождения
 Сказать так много хочется.
 Но знают все,что истина бывает краткой.
 Когда дарила жизнь тебе,
 Потом,сейчас и вечно,
 Хочу,чтоб для тебя она была всегда
 Божественной загадкой!

     /22 года/

 Такого сына вырастить любая мать мечтает!
 Любимой быть, таким как ты, и сердце замирает...
 Отцу, за гордость сознавать,что сын ему опора.
 Друзьям же должное отдать-где ты, там нет раздора.

 Так будь же ты всегда храним Создателем и небом
 Так будь же ты всегда любим единственной своей!