Счастье

Мета Леди Мира
Полет мечты в безудержное счастье...
Как будто он ко мне придет во сне в ненастье;
И скажет: "милый мой малыш...
Я знаю, ты сейчас не спишь!
Не верю, что ты счастлива с другим;
Поверь, мне всё-равно уже с каким;
Какая странная порой судьба...
Мне б быть с тобою, но ты не одна.
Она играет в прятки с нами: вот сейчас я невидим;
Когда то ведь и я был не один...
А ты ждала: часы в года слагая...
Мы будем вместе - это точно знаю!!
Ещё чуть-чуть, немножко подождём...
И через боль друг к другу мы придём."