я тоже слаб

Николай Полушкин
Когда я была маленькой девочкой,
Я верила в любовь.
Я рисовала мелом стрелочку,
По ней стекала кровь.
А сердцу больно не было,
Оно же на асфальте.
Наверное я выросла,
Уж потому,что ХВАТИТ!!!