Юному собеседнику

Тата Софинская
ответ на рецензию

Мой мальчик, не сейчас, пусть пролетят года,
Сметая с головы излишний волос…
Захочешь, у окна, запеть ты в голос!
Но, тс-с-с, в постели спит твоя жена…