С неба падала желтая грусть

Рина Михайлова
С неба падала желтая грусть,
Старых дней отбежавших шуршанье,
Подождите меня я вернусь,
Все шептала она на прощанье.

Тихо ветер волынку крутил,
Сонно шел одинокий прохожий,
Средь опавшего счастья могил
Он судьбу свою молча итожил.