В новогоднюю ночь...

Наталья Пачева
Обманет чудом Новый год.
Закружит в вихре серпантином,
Раскрасив темный небосвод
Искристым звездным палантином.
Мечты подарит Млечный Путь,
Пробудит вновь огонь желаний.
А лунный свет, коснувшись чуть,
Напоит негой ожиданья.
В мерцаньи сказочных огней,
Вдруг растворяя все печали,
В мой мир заоблачных теней
Надежды новые умчали.
И снова жизненный вираж!
Помчит меня опять по кругу,
Но сквозь шампанского кураж
В любви к придуманному другу.
И возрождаясь сердцем в ней,
Взлечу хмельная ближе к свету.
Моей душе в любви милей -
Все чувства пламенем согреты.
И в эту ночь же свой бокал
С улыбкой выпью я, мой милый.
За тела дрожь, страстей накал,
За встречу в будущем, любимый!