Все остальное - пыль...

Оксана Трепалина
Все остальное - призрачная пыль,
Все остальное – бренно и не важно.
Мы сами пишем собственную быль,
Кораблик запускаем наш бумажный.
Весь мир вокруг – пустая суета.
А ты со мной, твои глаза сияют!
В недоумении безликая толпа,
Что происходит с нами – вряд ли понимает.
С тобой одним хочу вперед идти,
И не страшны нам грозы и туманы.
Открыты все дороги, все пути,
Ведь все для нас – моря и океаны!
Не знаем, сколько жизни Бог нам дал,
Не будем время тратить понапрасну.
Люби меня, держи, не отпускай!
И сделаем мы нашу быль как в сказке!