Увы..

Альтерна
Я сегодня чем то растревожена..
В высь смотрю..а там на правом облаке,
Ангелы, поют, но к сожалению,
Не о нас с тобой у них молитвы..
Недостойно, низко даже пагубно..
Грешный мир создал для нас лазеечку..
И сидим с тобой такие близкие,
Но увы, на разных мы скамеечках..