Осколки замёрзших слёз...

Галина Чёрная
Зимы холодное дыханье
Мне сердце превращает в лёд,
И душу трепетную ранит
Осколками замёрзших слёз..

Ах, как хочу  быть отогретой
В объятьях сильных рук твоих.
Растаять, вновь в любовь поверив,
И это счастье  - на двоих..

Быть может глупо и наивно -
В мои-то годы, о любви?
Но это чувство так красиво,
А без него - все мрачны дни!