Влажные стихи

Суфи-Мей Бужули
Если в жизни есть капля надежды,
Она превращается в золото,
Как в алхимической формуле.

Если в жизни  есть  капля любви,
То она уходит из тебя,
Дав жизнь кому-то другому.

Если жизнь тебе надоела,
Отдай её первому встречному
И иди куда зовет тебя сердце.

А Если больше нечего делать,
То отпусти свой сон так,
Как самую долгую жизнь.


10.01.2010г.