Глоток правды 3. 0

Игорь Крылов 0
                ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА

  75 лет прошло после войны, из них 20 лет ( больше всех ) правит Путин.
Приплюсуем сюда 15 лет горбачёвско-ельцинского  беспредела, остаётся сорок.
Вычтем ещё 10 лет правления придурковатого Хрущёва, получим 30 лет.
За тридцать лет сумели страну поднять из руин, построить города с крупными
предприятиями, организовать совхозы, колхозы, превратить Советский Союз
в великую могучую Державу. Хватало средств на организацию и поддержку
лагеря социалистических государств, на помощь странам ставшим на путь
построения социализма …  За тридцать лет !
 
  Путин у власти 20 лет, без войн, без всевозможных природных катаклизмов …
Такое ощущение, что мы откатываемся назад, даже не в девятнадцатый век, а ещё
глубже. Ощущение, что смотришь какой-то нудный сериал без конца и края.
Вроде уже всё с советских времён развалено, разворовано. По деревням похоже
оккупанты прошли, выжгли дома, леса и угнали мирное население.
Под руководством Путина лучшее в мире советское образование добито, советская
бесплатная медицина убита полностью.  А какой стабильности можно рассуждать,
если за кризисом следует новый кризис, за эпидемией очередная пандемия, если
цены растут не по дням, а по часам, прав у граждан практически никаких, да и
обязанность, по большому счёту, одна — выживайте, как хотите ?
 
  Сколько можно кормить народ сказочными инвестициями, кредитами, ипотеками,
подачками с путинского стола ?  Сколько можно выкачивать из недр природные
богатства, вывозить за границу лес, сырьё и выдавать это за небывалые успехи ?
 
  За восемь лет Сталин отстроил, накормил, поднял экономику без всяких
инвестиций, под угрозой новой войны развивал науку, готовился покорять космос !
Сколько ещё лет надо Путину, чтобы окончательно истребить население и
уничтожить государство русское ?
 
  Давайте все дружно позволим ему это сделать, другой-то альтернативы нет ?!