Экс кадры

Шпулька Зингер
Цикл "Логопедические четвертушки"


Джип столкнулся с кадиллаком,
Тот по эстакаде – лаком!
Эскапада слов в момент…
Экспертизу сделал мент.


Эскадра Педро кадрила выдру
На речке Одре, дав слово падре.
А выдры – по три, в районе порта
Ныряли н`а спор, не ради спорта.
:)